河北省滦平县基本卫生管理人员培训班在湘雅医院开始

时间:2019-03-24 23:05:48 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

7月11日下午,河北省滦平县基层卫生管理人员培训班开学典礼在湘雅医院新区二楼会议室举行。湘雅医院的领导和各学科的专家将从学员的实际工作出发,重点关注公共卫生,基本医疗,新型农村合作医疗,医疗质量管理和医疗纠纷,并将成为48名骨干的骨干。河北省滦平县基层卫生管理工作。工作人员进行了为期10天的强化培训。

河北省滦平县基层卫生管理重点人员培训班开学典礼在湘雅医院新区二楼会议室举行。

开幕式

河北省滦平县计划生育局局长杨兰,卫生局党委孙爱民,中南大学党委书记高文兵,学校副主任蒋建祥,张锋湘雅医院领导,肖平,孙红,李元斌,陈子华,范学功,胡建中,张国刚,党政,校办,人力资源部门和职业发展负责人部门出席了开幕式。仪式由湘雅医院院长孙红主持。

登上领奖台的部分领导就座了

湘雅医院党委书记肖平代表医院党政,全院教职员工,对河北省滦平县基层卫生管理专业学生表示热烈欢迎。他说,这个关于初级卫生管理关键人员的培训课程是一个相互学习,相互促进的过程。我希望每个人都能在湘雅医院学习期间学到一些东西,希望双方能够建立长期良好的合作关系。

河北省牟平县计划生育局局长杨澜表示,着名的湘雅医院有着优良的传统,希望学生们珍惜这一难得的学习机会。相信通过这一高标准,高质量,高标准的培训班,我们将大力推动县的健康管理和服务更上一层楼,为全面提高基本医疗服务能力打下坚实的基础。

中南大学党委书记高文兵说,河北省滦平县是位于太行山腹地的着名革命老区,正处于快速发展时期。中南大学可以为牟平的干部和群众做出贡献,我们感到非常光荣!在未来的工作中,我校将继续帮助解决滦平县发展过程中存在的问题,以及在人才和科技优势相结合的过程中遇到的各种问题。河北省牟平县计划生育局局长杨澜致辞

中南大学党委书记高文兵

湘雅医院党委书记肖平致辞

湘雅医院院长孙红主持开幕式并做了第一次讲座

湘雅医院人力资源部副主任李建玲表示,参加本次培训班的48名参与者来自滦平县5个镇8个乡镇的33个乡镇卫生院和15个计划生育服务站。年龄最大的是54岁。最小的是26岁。

由领导,专家和学生拍摄