当我买房时,我会派当地暴君金河西代理人来支付这笔交易。

时间:2019-03-25 02:59:51 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

快报(记者马乐乐)买房并发送“本地黄金”手机——如果开发商对买家说,你可能不会感到惊讶。事实上,这是南京房地产经纪人在出售二手房时出售的“广告”。

最近,在线论坛“花桥路茶馆”的帖子引起了人们的关注。海报说,如果通过他出售二手房,将提供一部iPhone5S手机。海报是河西奥林匹克地区房地产推销员小朱。现代快报记者昨天联系了他,小朱说他正在万科光明城出售一套两套房子。套房面积96平方米,装修价272万元,单价28333元/平方米。 “这房子很划算。”

“我在23日发了这个帖子。这些天我收到了一些顾客看房子。我还没有达成协议。”小朱说,手机是一个付钱买房的人,与商店无关。我正在“吹”自己,希望能达成这笔交易。

记者计算了账户。如果套房售价为272万元,并且店主将代理费转让给买方,买方的代理费应为6万元左右。根据一般中介公司30%的销售佣金,销售员可以获得约18,000元,而iPhone5S手机的价格在5000元以上。小朱真的“做了”很多。

奥运会二手房价格居高不下,交易量一直在下降。小朱说,万科光明市,西递国际,中海塞纳栎社等社区的价格已上涨到3万元。 “很多想在这里买房子的人觉得价格过高,而且转向南方,比如嘉业国际和拉德芳斯。”

“发送手机是件好事,但有实力购买'Ao Body'的人不会关心手机。最后,价格太贵,连中介都无奈。”有网友评论道。 。