中南大学湘雅医院发起了“当我送温暖生活,提出新年”的哀悼

时间:2019-03-25 02:59:51 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

根据湖南省卫生和计划生育委员会的文件,2月10日,中南大学湘雅医院启动了“和平新年”。湘雅医院副院长雷光华,医学科主任钱兆珍,医学部副主任彭杰,裴沛办公室主任,裴沛办老师与居民亲切交流了解他们的日常生活和工作。问题和困难。

中南大学湘雅医院发起了“我将给予温暖生活,提高”春节的哀悼

副院长雷光华表示,目前的居民培训是国家医改的重点。幸运的是,每个人都可以加入湘雅家庭学习。你必须克服一切困难,抓住机会掌握临床知识,规划你的个人在他的职业生涯中,他将在未来服务社会,为老百姓解决疾病的痛苦,传承湘雅的精神。

钱兆宇主任强调,所有居民的工作和生活都有困难,他们可以与学校的老师沟通,及时解决问题。与此同时,他发出了一个信息,即每个人的艰辛都是暂时的。要加强扎实的工作和负责任的精神。在临床工作中,必须严格遵守医院的规章制度,确保临床工作的安全。

四位驻地代表先后发言。他们真诚地感谢湘雅医院给予他们“家”的温暖。每个人都有深刻的归属感。国家和医院给了他们慷慨的经济待遇和良好的生活条件。内心致力于学习和工作,并表示在未来,它将更加努力地工作,深刻理解湘雅的精神。我希望今天能为湘雅感到自豪,湘雅将来会为他们感到自豪。