我区举行了政治和法律综合宣传工作会议

时间:2019-03-25 06:03:34 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

5月17日,区党委政法委和区委宣传部联合召开了区政府宣传宣传工作和法律会议。区委常委,政法委书记陆南,区委常委,宣传部部长于海红出席了会议。

卢楠在讲话中停下来,提出要做好全面的政法宣传工作要求:一是要深刻认识做好政法综合治理综合工作的重要性,进一步加强“四种意识”,唱主题,并主动发展政治和法律的综合事业,汇集了强大的舆论积极能量。二要全面准确把握宣传舆论工作在政治和法律工作中的地位和作用,牢固树立“开放原则,不以公众为例”的原则,善于动员社会力量。加强宣传,努力形成持续改进和完善的政法综合工作。舆论环境。三要全面有效地完成全年政治法制宣传活动的目标和任务,加强集中宣传和日常宣传,注重先进典型宣传,牢牢把握思想工作的主动性。四要进一步推进政法综合宣传工作的科学化,规范化,加强责任落实,加强团队建设,不断提高政法综合宣传工作的整体水平。

于海虹要求:提高思想认识,进一步增强做好公共政治综合宣传的责任感和使命感;坚持稳妥的话语,确保政治和法律的全面宣传工作始终保持正确的方向;加强积极宣传,舆论引导,营造良好的舆论生态,预防和减少不满的不满;注重协同作用,共同努力,建立政治法律综合宣传工作模式,由政法综合部门,宣传部门和新闻媒体协调。

会议传达了全面的市法综合宣传工作会议精神,总结了去年的工作,并部署了今年的重点任务。区,政府部门,街道和地区媒体单位负责领导出席会议。